Автобус Днепр - Трускавец (через Львов) 27.12.17 - билет всего за 120 грн!!!!

количество мест ограниченно,
выезд в 22:00 от касс цирка

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

Отзывы

Оставить отзыв

елена 13 декабря 2017 г. 1:17:06

Благодаря профессионализму водителя Дмитрия Ларионова поездки нашего коллектива превращаются не только в познавательные путешествия, но и в захватывающие приключения. Дима не наблюдает в стороне за нами, а становится одним из нас, нередко помогает в затруднениях, возникающих в новых для нас местах и ситуациях. Мы благодарны компании за то, что она предоставляет нам возможность провести время в комфортабельных автобусах и в душевной компании.

Елизавета 11 декабря 2017 г. 6:52:50

Хочется поблагодарить водителя Ларионова Дмитрия , отметить профессионализм, всегда хорошее настроение и только отличные впечатления о поездках. А их уже было немало- коллектив выезжал в Петриковку, детей вывозили на конкурсы и концерты. Все очень довольны , спасибо большое!!!!

Виктория Профорук 2 ноября 2017 г. 6:08:51

Добрый день, сразу хочу принести свои извинения за столь опоздавший мною отзыв!!!! Начну со следующего. Лето 2017 года у меня и моей сестры прошло просто на ура, благодаря слаженной и организованной команде данной турфирмы. Август 2017 года запомнится нам всю жизнь. Хочу выразить вместе со своей сестрой огромную благодарность сотрудникам данной фирмы Аленочке и ее непосредственному руководству - СПАСИБО. Хочу сказать следующее, это люди, которые находятся на своих местах и в прямом смысле этих слов "феи", которые помогают и и выслушают все пожелания клиентов. Алена, отдельно выражаю тебе огромную благодарность за твое терпение и труд, тур был предложенный тобой просто превзошел все звезды, которые только можно найти. Знаю, мы клиенты, которые не день и не два определялись с отдыхом - но это все оказалось тебе по силе, по-скольку ты талантище и мастер!!!!!! Обращаю внимание тех, кто думает, в какую турфирму обратиться, чтоб качественно и комфортно отдохнуть - не решайтесь, а сразу обращайтесь в Osta-Travel, где решат все ваши "забоганки" с индивидуальным подходом. Спасибо Вам большое и следующии отдыхи только с вами))))) Аленка, жди))))

Аня 6 августа 2017 г. 7:51:18

Спасибо большое туристической компании и менеджеру Алене, которая подобрала для нашей семьи прекрасный отдых в Черногории! Хочу отметить профессионализм Алены, ее внимательность к различным нюансам, компетентность.Путешествуем с ее помощью уже не один год, и каждый раз остаются только позитивные впечатления от поездки.

Алёна 18 апреля 2017 г. 5:01:58

Хочу поблагодарить вас за замечательную и познавательную экскурсию. За детский восторг и положительные эмоции) всем очень понравилось, даже взрослым! Отдельное спасибо замечательному экскурсоводу Инне Семеновне. Вообщем, мы с вами надолго

Марина 20 февраля 2017 г. 7:20:38

Ездили в Египет первый раз!! Отдельное спасибо Алене подобрала шикарный и недорогой отель ,детально рассказала,объяснила поэтому отдых прошел чудесно! Теперь только сюда будем обращаться

Анна 6 мая 2015 г. 5:56:17

В очередной раз хочу поблагодарить компанию и менеджера Алену за прекрасный весенний отдых- автобусный тур по Украине. К услугам Алены обращаемся уже в 5 раз, всегда полагаемся на ее компетентность и рекомендации, поэтому и отдых получается отличным. Рекомендую компанию " Оста-Тревел" и менеджера Алену для всех , кто хочет получить качественный и прекрасный отдых и яркие впечатления. Еще раз спасибо!

Евгений 13 февраля 2015 г. 2:47:57

Спасибо за чудесный отдых! Менеджер Алёна организовала нам прекраснейшее путешествие по юго-восточной Азии. Благодаря ей, мы посетили такие необыкновенные страны, как Тайланд и Камбоджа. Алёна все подобрала так, что у нас ни одного дня не прошло впустую. Постоянно движение, драйв и незабываемые эмоции.

Юлия 26 октября 2014 г. 14:29:10

Хочу поблагодарить компанию Оста-Тревел за чудесный отдых! Ездили в конце сентября - начале октября в Шарм-Эль-Шейх. Менеджер Алена помогла подобрать хороший и недорогой отель - Island Garden)) Хорошее питание, чистенькая и ухоженная территория, пляж рядом и есть куда сходить вечером. Очень понравилось и море - на пляже отеля был просто шикарный риф и куча красивых рыбок (даже лучше чем в заповеднике Рас-Мохаммед, куда мы ездили на экскурсию). Также Алена детально рассказала все о перелете, заселении/выселении в отеле, о страховке и т.п., так что отдых прошел просто отлично! В следующий раз обязательно буду ехать через вашу компанию) Спасибо!

Страница 1 из 2 2