))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

Список документов для оформления туристической визы в Бельгию:

  •  заграничный паспорт;
  •  копии отдельных страниц заграничного паспорта;
  •  2 фото 3х4;
  •  подтверждение о бронировании номера в гостинице;
  •  анкета установленного образца, заполненная лично заявителем на английском, немецком, французском или голландском языке;
  •  подтверждение о бронировании билетов на самолет или автобус;
  •  полис медицинского страхования с суммой покрытия 30 000 евро;
  •  справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, предоставления очередного отпуска;
  •  пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения;
  •  студенты предоставляют копию студенческого билета;
  •  документы, подтверждающие платежеспособность (выписки из банковских счетов, квитанции об обмене валюты, квитанции о получении заработной платы и т.п.).

Список документов не является исчерпывающим. В каждом конкретном случае Посольство может затребовать дополнительные документы.