Автобус Днепр - Трускавец (через Львов) 27.12.17 - билет всего за 120 грн!!!!

количество мест ограниченно,
выезд в 22:00 от касс цирка

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Аргентину

Срок действия визы в Аргентину:

Как правило, дает право на пребывание в Аргентине 90 дней, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Аргентину: 
Оформляется виза в Аргентину течение 1-2 дн.
Собеседование требуется. (по нотариальной доверенности не требуется)

Необходимые документы для оформления визы в Аргентину:
• Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
• Паспорт и копия внутреннего паспорта
• 1 Фотография 4х4 см;
• Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
• Справка с работы
• Справка с банка
• Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
• Бронь отеля
• Бронь билетов (туда и назад)

БИЗНЕС виза в Аргентину 

Срок действия визы в Аргентину 15 дней

Процесс оформления визы в Аргентину:
Оформляется в течение 1-2 дней.  
Собеседование требуется. (по нотариальной доверенности или от компании не требуется)

Необходимые документы:  
• Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
• копия внутреннего паспорта
• Фотография 4х4 см (1шт.);
• Визовая анкета-заявка;
• Справка с места работы;
• Письмо-презентация;
• Бронь билетов (туда и назад)
• Бронь отеля
• Приглашение делового партнера(цель поездки ,время пребывания)
• Лист ходатайства от украинской компании