)

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Бразилию


Срок действия визы в Бразилию:

Как правило, в течение 90 дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Бризилии, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Бразилию:
Оформляется в течение 5-7 дн.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Справка с работы или из банка об остатке
  • Фотография 3х4 см (2шт.)
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
  • Бронь отеля
  • Выкупленые билеты в оба конца


БИЗНЕС виза в Бразилию

Срок действия визы:
Как правило, в течение 90 дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Бризилии.

Процесс оформления:
Оформляется в течение 5-7 дн.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы) 
  • Приглашение
  • бронь гостиницы (если бразильская сторона не берет на себя проживание)
  • Справка с работы
  • письмо-прошение об открытии визы от украинской компании
  • Фотография 3х4 см (2шт.) 
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
  • Выкупленые билеты в оба конца.


Праздники:
1 января - Новый Год
20 января - День основания города Рио-де-Жанейро
24-26 февраля - Карнавал
27 марта - Пасха
21 апреля - Тирандентис
1 мая - День труда
7 сентября - День независимости
12 октября - Праздник явления Богородицы
2 ноября - День памяти умершим
15 ноября - День провозглашения Республики
25 декабря - Рождество