))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

Виза в Гонконг
 

Срок действия визы в Гонконг:

Как правило, в течение 30 дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Гонконге 10-14 дней, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Гонконг:
Срок оформления визы в Гонконг 3-7 дней.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы) 
  • Фотография 3х4 см (1шт.) 
  • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать. 
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем.
  • Cправка с работы с зарплатой за полгода.
  • Бронь гостиницы.
  • Бронь билетов.