))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Сирию


Процесс оформления визы в Сирию: 

Оформляется виза в Сириюв течение 3-5 дн.

Собеседование не требуется.

Необходимые документы для оформления визы в Сирию:
• Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
• Паспорт и копия внутреннего паспорта
• 2 Фотографии 3.5х4.5 см (2шт.);
• Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
• Полис медицинского страхования;
• Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
• Бронь отеля