))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Чили

Процесс оформления визы в Чили:
Оформляется виза в Чили в течение 10 дн.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
  • Ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
  • Фотография 3х4 см (2шт.) 
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем. 
  • Копия страниц внутреннего паспорта с отметками
  • Справка с работы
  • Бронь гостиницы в каждом городе
  • Маршрут
  • Бронь билетов 


БИЗНЕС виза в Чили

Процесс оформления:
Оформляется в течение 10 дн.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
  • Фотография 3х4 см (2шт.) 
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
  • Приглашение (кто оплачивает, где будете проживать, на какой период)
  • Ксерокопия удостоверения личности приглашающего
  • Регистрация чилийской компании, торговый реестр
  • Письмо от украинской компании о визовой поддержке
  • Справка с работы
  • Бронь билетов в оба конца
  • Доверенность