))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

Процесс оформления визы в Южную Корею

Собеседование не требуется.

Виза оформляется в течении 7 дней.

Необходимые документы:

  • Загран. паспорт;
  • 1 фото;
  • Анкета;
  • Приглашение в оригинале;
  • Регистрация корейской компании;
  • Справка с работы.