))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

Виза в Венгрию

Срок оформления краткосрочной туристической визы 10 дней.

Необходимые документы:

  • Общегражданский заграничный паспорт, действительный еще не менее полугода после окончания поездки с копией
  • Одна недавняя фотография 3.5 на 4.5
  • Подтверждение бронирования проживания
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы; 
  • для школьников и студентов (справка из учебного заведения)
  • для пенсионеров копия пенсионного удостоверения
  • справка о наличии материального обеспечения для въезда, пребывания на территории Венгерской Республики и выезда из ВР. Для подтверждения вышеуказанного могут служить выписка по счёту из банка (о состоянии банковского счёта) или наличные деньги либо справка о доходах с места работы
  • Копии проездных документов (авиа или жд) 
  • Заполненная анкета-заявление
  • оригиналы и копии документов, подтверждающие цель поездки и пребывания


Краткосрочная въездная виза - "С" (на срок пребывания не более чем 90 дней)

  • Туристическая поездка
  • подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице на весь срок пребывания
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Деловая поездка:

  • письменное подтверждение поездки от венгерского делового партнёра или организатора выставки, ярмарки
  • подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице на весь срок пребывания, если венгерская сторона Вас не обеспечивает
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Гостевая поездка:
письменное подтверждение гражданина Венгрии о намерении принять Вас либо документальное подтверждение о родственных связях (свидетельство о рождении, браке и т. д.)
подтверждение о наличии материальных средств для проживания на территории Венгрии.