))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

Виза в Германию

Оформление от двух дней.

Необходимые документы в консульство Германии (Бизнес):

  • Приглашение с параграфами 66-68 оригинал
  • Коммерческий реестр (не менее шести месяцев с даты выдачи)
  • копия паспорта немца
  • справка с работы (учредительские документы)
  • Гарантийное письмо, связанное с оплатой поездки
  • Если есть атрибуты, проспекты, журналы компании 
  • 3 фото 3.5х4.5
  • Анкета
  • Все зависит от уставного фонда коммерческого реестра, от него зависит доп. бумаги
  • Разрешение на работу, вид на жительство (для иностранцев)
  • Страховка
  • Загранпаспорт (+ второй если есть)
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц + оригинал
  • подтверждение финансов(кредитные карточки и выписка по ним за последние три месяца, либо дорожные чеки на сумму 45 евро в день на человека или выписка с банковского счета за последние три месяца)


Необходимые документы в консульство Германии (гости):

  • Загранпаспорт + копии виз второго паспорта(оригинал если есть)
  • Внутренний паспорт + копии всех страниц
  • копия идентификационного кода
  • справка с работы
  • Банк, недвижимость, земли, машины
  • анкетные данные
  • консульский сбор 35 евро
  • 3 фото 3.5х4.5 70% лица на фотографии 
  • Приглашение + копия паспорта немца
  • Подтверждение родственной связи или дружбы


Необходимые документы в консульство Германии (туризм):

  • загранпаспорт + копии виз второго паспорта (оригинал если есть)
  • 3 фото 3.5 х 4.5 70% лица на фотографии
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц + оригинал
  • анкетные данные
  • информация относительно цели назначения и маршрута поездки
  • информация относительно транспортного средства для поездки туда и назад (информация об авиакомпании, автобусном перевозчике вкл. бронирование)
  • ваучер на проживание в отели или подтверждение от гостиницы/пансионата о том, что проживание оплачено на перед
  • кредитные карточки, а также выписки, из карточных счетов о движении средств за последние три месяца
  • выписки из банковского счета за последние три месяца
  • дорожные чеки (как правило, достаточно чеков из расчета 45, - Евро на сутки для пребывания одного лица)
  • страховка
  • для наемных работников - справка с работы
  • для частных предпринимателей - документы о регистрации частного предпринимателя и о хозяйственной деятельности
  • для студентов и школьников – справка с учебного заведения 
  • справка об имущественных владениях


Дополнительно для детей в возрасте до 18 лет, которых не сопровождают мать и отец:

  • заявление лица, которое имеет право опеки над ребенком, о ее согласии на выезд ребенка/детей с засвидетельствованием подписи (оригинал и копии), оформленная в украинского нотариуса

или судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей
или свидетельство о смерти одного из родителей
или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка (согласно ст. 135 Семейного Кодекса Украины)



Необходимые документы в консульство Германии (лечение):

  • загранпаспорт + копии виз второго паспорта (оригинал если есть)
  • 3 фото 3.5 х 4.5 70% лица на фотографии
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц + оригинал
  • анкетные данные
  • подтверждение от клиники/врача, который будет лечить в Германии, о предсказуемом пребывании пациента в клинике и информация о запланированной длительности и стоимости лечения
  • подтверждение от клиники об осуществленной предоплате. Такие сообщения, как "Стоимость лечения будет оплачена пациентом -предварительно после его прибытия" не могут быть признаны
  • справка/диагноз украинского врача, который вел пациента, о виде заболевания и потребности лечения в Германии
  • приняты кредитные карточки, а также выписки, из карточных счетов о движении средств, или выписках, из банковского счета за последние три месяца (оригинал и копии)
  • подтверждение о проживании
  • кредитные карточки, а также выписки, из карточных счетов о движении средств за последние три месяца
  • выписки из банковского счета за последние три месяца
  • дорожные чеки (как правило, достаточно чеков из расчета 45, - Евро на сутки для пребывания одного лица)
  • страховка
  • для наемных работников - справка с работы
  • для частных предпринимателей - документы о регистрации частного предпринимателя и о хозяйственной деятельности
  • для студентов и школьников – справка с учебного заведения
  • справка об имущественных владениях


Дополнительно для детей в возрасте до 18 лет, которых не сопровождают мать и отец
заявление лица, которое имеет право опеки над ребенком, о ее согласии на выезд ребенка/детей с засвидетельствованием подписи (оригинал и копии), оформленная в украинского нотариуса
или судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей
или свидетельство о смерти одного из родителей
или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка (согласно ст. 135 Семейного Кодекса Украины)


Необходимые документы в консульство Германии (языковые курсы):

  • загранпаспорт + копии виз второго паспорта (оригинал если есть)
  • 3 фото 3.5 х 4.5 70% лица на фотографии 
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц + оригинал
  • анкетные данные
  • подтверждение от немецкого учебного заведения о типе и длительности языковых курсов
  • заявка на участие в языковых курсах с подтверждением об осуществленной оплате за посещение курсов
  • подтверждение об участии в предыдущих курсах по изучению немецкого языка
  • автобиография и изложение мотивации для необходимости изучения немецкого языка
  • подтверждение о проживании
  • формальное заявление-обязанность на формуляре компетентного ведомства по делам иностранных граждан
  • кредитные карточки, а также выписки, из карточных счетов о движении средств за последние три месяца
  • выписки из банковского счета за последние три месяца
  • страховка

для наемных работников - справка с работы
для частных предпринимателей - документы о регистрации частного предпринимателя и о хозяйственной деятельности
для студентов и школьников – справка с учебного заведения
справка об имущественных владениях

Дополнительно для детей в возрасте до 18 лет, которых не сопровождают мать и отец
заявление лица, которое имеет право опеки над ребенком, о ее согласии на выезд ребенка/детей с засвидетельствованием подписи (оригинал и копии), оформленная в украинского нотариуса
или судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей
или свидетельство о смерти одного из родителей
или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка (согласно ст. 135 Семейного Кодекса Украины)