Автобус Днепр - Трускавец (через Львов) 27.12.17 - билет всего за 120 грн!!!!

количество мест ограниченно,
выезд в 22:00 от касс цирка

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

Виза в Голландию

Оформление от 5 дней.

БИЗНЕС виза в Голландию: 

Документы необходимые для получения визы для деловой поездки:

  • Заполненная и подписанная заявителем анкета
  • 2 новые фотографии паспортного образца
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает на ранее трёх месяцев с даты запланированного возвращения
  • Копия информационной страницы заграничного паспорта
  • Внутренний паспорт и копия всех его страниц
  • Медицинская страховка со страховой суммой не менее 30 000 евро на случай срочного лечения, неотложной медицинской помощи и возвращения на родину.
  • Письмо от приглашающего юридического лица, компании или организационного комитета собраний, торговых или промышленных выставок, конференций и симпозиумов, проводимых в Нидерландах
  • Для граждан других стран (не Украины и Молдовы): вид на жительство в Украине
  • Справка с места работы
  • Подтверждение наличия денежных средств


Дополнительные подтверждения:

Данный перечень не является окончательным. Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы в случае необходимости.
При наличии двух или больше заграничных паспортов, необходимо предоставить все.
Cправка с места работы с указанием цели и длительности поездки; владельцам компаний и частным предпринимателям нужно предоставить копию регистрационного свидетельства. Если заявитель не работает, это должно быть чётко указано в анкете.
Справка из банка о состоянии счёта (не старше 14 банковских дней), либо копия дорожных чеков на сумму 34 евро в день на одного человека.


ГОСТЕВАЯ виза в Голландию:

  • Заполненная и подписанная заявителем анкета
  • 2 новые фотографии паспортного образца
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее трёх месяцев с даты запланированного возвращения
  • Копия информационной страницы заграничного паспорта
  • Внутренний паспорт и копия всех его страниц
  • Медицинская страховка со страховой суммой не менее 30 000 евро на случай срочного лечения, неотложной медицинской помощи и возвращения на родину.
  • Оригинал приглашения от принимающего лица, легализованного в муниципалитете
  • Копия первой страницы паспорта и/или вида на жительство приглашающего2
  • Справка с места работы/учёбы 3
  • Подтверждение наличия денежных средств 4
  • Для несовершеннолетних, путешествующих без или с одним из родителей: нотариально заверенное разрешение
  • Для граждан других стран (не Украины и Молдовы): вид на жительство в Украине 


Дополнительные подтверждения:

Данный перечень не является окончательным. Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы в случае необходимости.
При наличии двух или больше заграничных паспортов, необходимо предоставить все.
Если заявитель планирует посетить родственника/друга не нидерландского происхождения, а приглашающей стороной выступает другое лицо, необходимо предоставить копию нидерландского паспорта или вида на жительство родственника/друга.
Студенты должны предоставить справку с места учёбы с разрешением отсутствовать на период поездки и копию студенческого билета; работающим необходимо предоставить справку с места работы с разрешением; владельцам компаний и частным предпринимателям нужно предоставить копию регистрационного свидетельства.
Справка из банка о состоянии счёта (не старше 14 банковских дней), либо копия дорожных чеков на сумму 34 евро в день на одного человека. Если заявитель не может предоставить документов, подтверждающих его платёжеспособность, необходимо предоставить копию рабочего контракта приглашающего и последнюю справку о зарплате.