))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Португалию

Срок действия визы в Португалию:

Как правило, в течение полугода дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Швейцарии 90 дней, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Португалию:  
Оформляется виза в Португалию в течение 7-9 дн.
Собеседование требуется.

Необходимые документы для оформления визы в Португалию:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Паспорт и копия внутреннего паспорта
  • 3 Фотографии 3.5х4.5 см (2шт.);
  • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
  • Справка с работы
  • Справка с банка (75 евро на первый день прибывания,50 последующие)
  • Полис медицинского страхования;
  • Письмо-Обязательство
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
  • Бронь билетов
  • Бронь отеля


БИЗНЕС виза в Португалию

Срок действия визы в Португалию:
Как правило, все зависит от приглашения.

Процесс оформления визы в Португалию:
Оформляется в течение семи-восьми дней.
Собеседование требуется.

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
  • копия внутреннего паспорта
  • Фотография 3.5х4.5 см (2шт.);
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка;
  • Справка с места работы;
  • Письмо-презентация; 
  • Бронь билетов
  • Бронь отеля
  • Приглашение делового партнера(цель поездки ,время пребывания)
  • Лист ходатайства от украиской компании