)

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Словакию

Срок действия визы в Словакию:
Как правило, в течение полугода с момента выдачи, дает право на пребывание в Словакии 90 дней, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Словакию: 
Оформляется виза в Словакиюв течение 10 дн.
Собеседование требуется.

Необходимые документы для оформления визы в Словакию:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Паспорт и копия внутреннего паспорта
  • 2 Фотографии 3.5х4.5 см (2шт.);
  • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
  • Справка с работы
  • Справка с банка
  • Полис медицинского страхования;
  • Письмо-Обязательство
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
  • Бронь отеля


БИЗНЕС виза в Словакию

Срок действия визы в Словакию:
Как правило, все зависит от приглашения.

Процесс оформления визы в Словакию:
Оформляется в течение 10 дней.
Собеседование требуется.

Необходимые документы:  

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
  • копия внутреннего паспорта
  • Фотография 3.5х4.5 см (2шт.);
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка;
  • Справка с места работы;
  • Письмо-презентация; 
  • Бронь билетов
  • Бронь отеля
  • Приглашение делового партнера(цель поездки ,время пребывания)
  • Лист ходатайства от украинской компании