))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

Виза в Францию

Оформление от 2 дней до месяца.

Необходимые документы в консульство Франции, бизнесвиза:

  • Загранпаспорт + копия первой страницы, копии виз второго паспорта + оригинал
  • Внутренний паспорт + копии всех страниц
  • Cв-во о браке
  • Справка с работы
  • Св-во о регистрации
  • Банк, недвижимость, земли, машины, учредительные документы
  • Анкетные данные
  • 2 фото 3,5х4,5 70% лица на фотографии
  • Бронь билетов
  • Приглашение (проживание берут на себя иначе могут потребовать Бронь отеля)
  • Мед.страховка


Гостевая виза.

Также можно оформить гостевое приглашение от французкого гражданина.