))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

Виза в Чехию:

Оформление 10 дней

Документы:

  • заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней на день прибытия на Украину);
  • 2 цветных фото (3,5х4,5);
  • анкетные данные (девичья фамилия, семейное положение, место рождения (населённый пункт), Ф.И.О родителей, домашний адрес с --телефоном, место работы/учёбы, рабочий адрес с телефоном, должность);
  • копия идентификационного кода;
  • копия внутреннего паспорта;
  • нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка заграницу;
  • Дети после 15 лет должны иметь собственный проездной документ;
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и среднемесячного оклада и что на время поездки должность сохраняется;
  • Банковский счёт, документы на недвижимость.