))

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Швейцарию

Срок действия визы в Швейцарию:
В зависимости от отеля


Процесс оформления визы в Швейцарию: 
Оформляется виза в Швейцарию в течение 4 дн.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Копия внутреннего паспорта
  • Фотография 3,5х4,5 см (2шт.); 
  • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
  • Справка с работы
  • Справка с банка
  • Оригинал трудовой книжки
  • Копия трудовой книжки первой и последней страницы заверенная печатью
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
  • Бронь билетов
  • Все документы должны быть переведены на один из 4-х языков(анг.,нем.,ит.,фр.)
  • Отель оплачен на весь срок прибывания.


БИЗНЕС виза в Швейцарию

Срок действия визы в Швейцарию:
Как правило, все зависит от приглашения.

Процесс оформления визы в Швейцарию:
Оформляется в течение 4 дней.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы); 
  • копия внутреннего паспорта 
  • Фотография 3,5х4,5 см (2шт.); 
  • Полис медицинского страхования 
  • Визовая анкета-заявка; 
  • Справка с места работы; 
  • Оригинал трудовой книжки; 
  • Копия трудовой книжки первой и последней страницы заверенная печатью
  • Доверенность
  • Письмо-презентация; 
  • Все документы должны быть переведены на один из 4-х языков(анг.,нем.,ит.,фр.). 
  • Бронь билетов