)

(056) 790 97 68 (067) 779 779 4

ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Швецию

Срок действия визы в Швецию: Как правило, в течение полугода дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Швецию 90 дней, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Швецию: Оформляется виза в Швецию в течение 7-9 дн. Собеседование требуется. Необходимые документы для оформления визы в Швецию:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  •  Паспорт и копия внутреннего паспорта
  • 2 Фотографии 3.5х4.5 см (2шт.);
  • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
  • Справка с работы
  • Справка с банка (40 евро на один день прибывания)
  • Полис медицинского страхования;
  • Письмо-Обязательство
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
  • Бронь билетов
  • Бронь отеля

БИЗНЕС виза в Швецию

Срок действия визы в Швецию: Как правило, все зависит от приглашения.

Процесс оформления визы в Швецию: Оформляется в течение семи-восьми дней.

Собеседование требуется.

Необходимые документы:

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
  • копия внутреннего паспорта
  • Фотография 3.5х4.5 см (2шт.);
  • Полис медицинского страхования
  • Визовая анкета-заявка;
  • Справка с места работы;
  • Письмо-презентация;
  • Бронь билетов
  • Бронь отеля
  • Приглашение делового партнера(цель поездки ,время пребывания)
  • Лист ходатайства от украинской компании